【基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→投票】

活动预告

市场波动焦虑,横盘心急怎么办?如何才能掘金复利,更好地实践长期投资?什么才是投资中真正的风险?

5月17日19点(今晚),东方红资产管理渠道发展部总经理邹辰先生,带您一起聊聊如何在震荡的市场中保持良好的心态,以及如何通过长期投资,提高投资成功的概率。

基金投资不简单,如果您想了解更多,不如来直播间一起畅谈!

每月17日与您相约线上

2015年8月,为了陪伴投资者穿越周期,并建立理性健康的长期投资理念,东方红万里行系列活动正式起航。自此,东方红的投资者引导工作逐渐系统化、理论化、标准化,客户服务体系日趋建立。截至2021年5月9日,东方红万里行累计举办8820场,覆盖人数超70万人次。

长期来看,资本市场为投资者带来了可观的收益回报,但许多投资者的盈利体验却不尽如人意。东方红万里行旨在解决投资者收益与产品收益不对等这一矛盾,帮助投资者真正获得长期投资回报。

为了陪伴投资者一起穿越市场周期,更好地进行投资理念的交流分享,我们将每月17日19点设为“东方红线上万里行日”,通过线上直播的方式与您分享价值投资的相关理念。我们选择这一时间的寓意在于,我们希望投资是一辈子的事,我们要一起(17)走很久(9)。