庆祝建党100周年书画展征稿启事

一百年风雨兼程,一百年奋斗不息,在伟大的中国共产党强有力的领导下,我们取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。为庆祝中国共产党建党100周年,回顾中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,讲好北京产业故事,传承红色文化,弘扬民族精神,展现产业发展成果,中共北京市生产制造业行业协会第二联合委员会、北京市企业发展促进会、北京博瑞中驰文化传媒有限公司、北京雅宝堂文化产业投资管理有限公司拟于2021年10月举办“庆祝建党100周年书画展”,现面向全社会征集书法、绘画作品。

中共北京市生产制造业行业协会第二联合委员会、北京市企业发展促进会、中共北京市企业发展促进会党支部、北京博瑞中驰文化传媒有限公司、北京雅宝堂文化产业投资管理有限公司共同成立“庆祝建党100周年书画展”组委会,特邀雷正民(中国国画家协会主席,原中国美术家协会书记处书记)、孙安民(全国工商联常务副主席、原北京市副市长)为评委会顾问;张守涛(中国美术家协会会员、中央书画院院士、北京中国画研究会副会长)、罗杨(著名书画家,中国民间文艺家协会书记,中国文联主席团成员)、李毅峰(著名画家,天津人民美术出版社社长,中国美术家协会理事)等组成评委会,张守涛为主任委员。

中共北京市生产制造业行业协会第二联合委员会于2018年6月成立,联合党委覆盖北京市生产制造业行业协会31家,下属党支部8个。

以书言志、以画寄情,用我们手中的笔墨展现中国共产党的百年历史中的悲壮画面,可歌可泣的英雄人物,一个个感染肺腑的瞬间,一幅幅波澜壮阔的诗篇等。“我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史“,把建党百年的伟大使命深入到每一位党员的心里,让我们把建党百年的光荣书写在我们的工作中,勤恳工作,扎根基层,任劳任怨,孝老爱亲等等,用自己的行动来纪念党的百年,同时我们将在工作中做好建党百年宣传工作。积极发动各协会、会员单位以及会员本人参与到活动中来,用行动践行我们的初心和使命!

“庆祝建党100周年书画展”活动自今日启动,让我们用行动来实现中华民族的伟大复兴!