很多家庭用上壁挂炉的,你还不知道壁挂炉是什么的话赶紧收藏点赞阅读,正如雷军所说的,站在风口,猪都能飞上天!这谁都知道,但问题是风口从何而来?又如何去寻找?

什么是壁挂炉

壁挂炉是一种以燃气为主要能源,提供温暖舒适的居家供暖及生活用水的家用设备,它可以接驳散热片、地暖和风机盘管等多种散热系统。壁挂炉采暖具有强大的家庭中央供暖功能,能满足多居室的采暖需求,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,也可根据需要决定某个房间单独关闭供暖,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。同时可以外接室内温度控制器,以实现个性化温度调节和达到节能的目的。

国家扶持政策

1、“煤改气”的绿色时代,环保、创新、与时俱进不是一句口号,其作为一项重要的民生工程,不仅需要过硬的产品质量,更要高品质配套服务。燃气壁挂炉作为其中的代表凭借其质量价格优势以及相对低的取暖成本得到了大力发展。

2、燃气采暖仍是南方采暖的市场主流,而随着北方清洁供暖改造的施行及两会期间的推广呼吁,壁挂炉以清洁、高效、节能的优势,对于提升老百姓幸福生活指数的重要性愈发突显。会议指出,暖通行业竞争愈发激烈,面临利润下滑等痛点,对于未来的发展之路,大家一定要加强于系统方面的研究,解决消费者痛点就能解决企业痛点。

3、一季度企业状态

一季度“煤改气”招标机型和价格变化

据青戈尔资讯调研显示,一季度“煤改气”壁挂炉项目招标,主要还是以普通燃气壁挂炉和低氮燃气壁挂炉机型为主。

给我一点空间,还你整个春天,百典壁挂炉